• 欢迎光临益阳市龙岭工业园

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

  • 龙岭工业集中区组织千人会议吹响项目建设进军号角
  • 点击数:4115次 发布时间:2017-03-09 作者:管理员
  • 龙岭工业集中区组织千人会议吹响项目建设进军号角

    ?

    3月5,龙岭工业集中区在益阳大剧院召开全力推进项目建设动员大会,集中区党工委、管委会班子成员、衡龙新区班子成员出席会议,园区办所局干部、各村、资管委、社区班子成员及其党员、组长、园区骨干企业负责人近千人参加了此次会议。

    会上,集中区党工委副书记、管委会主任谭正祥回顾总结了园区成立十六载以来的风雨历程和发展成绩,精要分析了当前经济发展新形势,指出了园区经济发展工作中的重点与难点问题,强调了在今后园区项目建设中要刹歪风、树正气、优环境、强服务、求发展、转观念、提速度、降成本、抓改革,号召园区上下要坚定全力推进项目建设的信心与决心,坚持以创新为引领,撸起袖子加油干!奋力在三年内将龙岭工业集中区建设成为千亿园区,谱写集中区经济社会发展的新篇章。

    党工委委员、纪工委书记杨应武为参会人员解读了市委“九个一律”问责暂行规定暨区委“中梗阻”式腐败问题专项治理等文件精神,指出上级密集发文,务必高度重视,要领会文件精神实质,全力整治歪风。并且强调要积极主动作为,优化园区经济发展环境,为打造国家级千亿园区,加快建设美丽、富饶、幸福的新赫山,做出自己应有的贡献。

    衡龙新区南岳坪村周长明支书、清溪资管委陈海鸥支书作征地拆迁、防违控违经验介绍,龙岭派出所,各村、资管委支部作表态发言,递交责任状。

    会后,各单位、园区办点领导和办点干部组织各村、资管委、社区班子成员及其党员、组长就此次会议内容展开了分组讨论,深入学习领会会议精神,并做了表态发言,承诺将认真贯彻会议精神,以身作则,保证完成各项工作,优化经济发展环境,共同建设好龙岭工业集中区。

    ?

    ?

    龙岭工业集中区 傅灵艺